17 MEI 2020

Alhamdulillah baby girl bun Namanya adeeva afsheen myesha Lahir normal dgn berat badan 2,9 kg Proses dgn 32 jahitan Hpl 22 mei Semoga bunda-bunda yang menantikan buah hati disegerakan dan dipermudah persalinannya Aamiin yarabbal'alamin

17 MEI 2020
66 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun😍 semoga sehat2 trs ibu dan bayi nya. Hpl ny sama kaya aku tp masih konpal2 aja nih😌 smga secepatnya bisa dpt gelombang cinta yg sesungguhnya😊😇

4y ago

Aamiin yarabbal'alamin bun Semoga dedeknya segera ikut lebaran ya bun

Saya juga baru melahirkan di tanggal yang sama kaya anak bunda 17mei 2020 Anak saya cwe lahir bb 3.5kg normal dgn 3 jahitan bun Itu pun uda merasa sakitan

4y ago

Ohh kirain bun, Alhamdulillah ya bun Lahiran dirumah sakit atau bidan bun ?

Alhamdulillah selamat ya bun😍😊😱, hpl sama nih bun tapi belum ada tanda" Gelombang cinta, minta doanya semoga cepet nyusul😊.. aminnn🙏🙏🙏

4y ago

Sama-sama bun

Selamat ya bun,saya ndak tw brapa jhitan Tpi yg sya tw jahitnya lama bgtz,2 jam kyk obras Rsanya,jgn di tanya...hmmm...

Alhamdulillah selamat bun..aku yg 8 jahitan aja nano nano apalagi yg segitu banyaknya bun..semoga cepet pulih bunda

Alhamdulilah.. masyallah.. Selamat yaa bun.. Btw, kok bisa sebanyak itu jahitan nya bun? Jd ngeri aku

4y ago

Aamiin yarabbal'alamin bunda Makasih bunda

Sama bun saya jg jahitan banyak banget pendarahan jga, tp terbayarkan setelah ddek lahir😇

4y ago

tq bunda infonya

Masya Allah bun, aku yg cuma 2 jahitan aja Masya Allah nikmatnyaa, Cepet pulih ya bunda 🤗

Ya allah bun jahitan sampe 32 gmana rasanya maklum belum ngrasain, btw slamat atas kelahirannya bun

4y ago

Aduh bun gk bisa diungkapkan dgn kata" Tp terbayar sudah bila mendengarkan tangisan sibayi bun

cantik nama & artinya bund. dulu anak saya jg mau tk kasih nama itu. paksu tdk setuju

4y ago

dulu pengenny manggil sih Myesha karna lahir d bulan Mei bund