Alhamdulillah launching di usia 35w

alhamdulillah baby g sabar mau ikut lebaran.lahir 35w bb 2,4 tp alhamdulillah baby sehat aktif wlpn di inkubator

Alhamdulillah launching di usia 35w
32 Tanggapan

Alhamdulillah , selamat bun semoga bunda dan dede cepat sembuh ya 🤗😘🥰♥️ masyaallah semoga aku juga segera menyusul bunda ya udah 39week2day tapi Dede anteng cuma tandanya perut kencang aja , semoga dede ku segera launching juga aamiin aamiin aamiin aamiin

sama dg ank prtma sya lhir d usia 35w + bb 2,4kg v g d inkubator coz lhirn d rmah bidan. v lmpu kmar watt'y d tmbah & sllu nyala siang_mlam,mndi'y pke minyak kletik yg d godok smp bb naik. alhmdlillh shat sllu smp skrg ank'y udh mau 5th & pnya adik 😁

3y ago

aku mh d mndiin ne²k'y slma msh pke minyak mh coz tkut jtuh krn lcin 😂 v d lap'y jg d gletakin d ksur/kmar 🤭

alhmdllh slmet ya bun, smga ank.y mnjdi ank yg sholeh / sholehah. ibu.y jg cpt shat kmbali. aq hpl 8 juli bun, tpi dri skrg suka udh deg2an jj klu liat yg lhirn diusia sgni, skrg usia kndungn q adh 31w1d..do,ain lncar n sht ya bun..😊🤲

3y ago

yaa bun mksh

allhamdulillah bun,selamat ya anak sy juga lhir di usia 35 minggu bb 2,2 tpi 3 hri kemudian turun jd 1,8 g di inkubator allhamdulillah,skrng sehat dan aktif bget,usia 10 bln 2 hri

3y ago

sm bun sy juga

@myfta ak 4juni bund.. hehee ak ya pengen nyaa maju.. tapi jgn banyak2 maju nyaa.. 38/39 udah baguss ya bwt lahiran.. si dedek jugaa udahh siap lahir.. semoga semua nyaa d lancar kan..

selamat yah Bun..aku juga lahiran di 36w dengan BB 2,3 kg..di sinar di rumah.tapi sekarang Alhamdulillah udah gx di sinar karena BB si baby udah ningkat.

3y ago

bun babynya full asi apa d bantu sufor bun..baby sy jg lahir d uk 36w3d bbj 2,2kg

minta do'anya juga bunda2 semoga baby saya juga cepet launching, usia 38w3d blm ngerasain apa2 paling gerakan doang sama keputihan susu selalu keluar

3y ago

semoga aja bun beberapa hari lagi launching biar ikut lebaran. hehe

alhamdulilah,sehat2 dedek...selamat yh bunda.😊 mohon doain sya bun sekrang sedng mil uk 37w2d. doain bun biar segera lahir dedeknya😇🙏

3y ago

aamiin bismillah bunda sabar..dedek tau kapan dia mau kluar smbil di usap2 perut nyaa di ajak ngobrol

Masya Allah,selamat bun .semoga sehat terus dan kelak dede menjadi anak yg berbakti,cerdas ,dan membanggakan kedua orang tuanya .Aamiin 😊

3y ago

aamiin ya allah aamiin doa baik juga buat bunda n anak2

mau tanyak dong bun kira2 tinggi badan kurang dari 145 bisa normal tidak ya?? bantu sharing dong bunda2 yg uda berpengalaman

3y ago

itu lah yakan bun kadang yg di usg rendah pas lahir besar