Menyusui

Alhamdulillah Asi ada walaupun gak banyak Anakku lahir beratnya cuma 2.4kg bun jadi harus dibantu sama sufor kata bidan karna pas lahiran asi gak langsung keluar Nah aku sering kasih asi ke anakku biar produksi asinya lancar masalahnya sekarang putingnya perih bun lecet lecet gitu kulitnya ada yang terkelupas terus aku bersihin pake tisu tenyata berdarah gitu tapi dikit Gimana bun cara ngatasinnya Aku gak sertakan foto karna bunda pasti paham kan gimana..

1 Tanggapan

Setiap mau menyusui dan setelah menyusui, keluarkan sedikit ASI lalu oleskan di puting dan sekitarnya. Kalau puting2nya kyk pecah2 kering gt, diolesin lanolin bun (produk nipple cream).

5y ago

Oh iya bun makasih ya infonya sangat bermanfaat. 😊