Share pengalaman anak terdiagnosa UT

Alhamdulillah anak saya sudah melakukan tindakan operasi, setelah kami periksakan kembali karena di usia 11bln kurang 1 minggu buah zakar anak saya blm juga turun, dokter langsung menyarankan tindakan karena di usia segitu kemungkinan besar sudah tdk akan turun dg sendirinya Alhamdulillah operasi berjalan lancar, anak saya tdk rewel dan langsung bisa ber aktivitas seperti biasa

2 Tanggapan

halo mom Nadya, bisa minta kontakny? sy mau sharing perihal anak sy dgn kasus serupa

alhamdulillah