mulas setelah melahirkan

Alhamdulillah aku HPL tgl 20 mei lahir kemarin 27 april bayi laki2.. Lahir normal panjang 48cm 2,8kg beratnya .. Senang bukan main bisa punya anak laki2 ke 2 yg ganteng,putih,bersih.. Tapi aku mau tanya ada yang mengalami seperti aku?? Perut masih terasa mulas bahkan sangat nyeri seperti ingin melahirkan lagi??? Setelah beberapa hari ini?? Mau tnya aku kenapa yah?? Ada yang seperti aku kah???

mulas  setelah melahirkan
1 Tanggapan

Biasanya itu nasih ada sisa2 rasa kontraksi Bund. Klo Dokter biasanya ngasih resep obat untuk menghilangkan rasa kontraksi.