Udg pertama

Alhamdulillah aku baru aja Usg transvaginal , agak kaget karna baru pertama . Tapi aku ga dikasih hasil foto usg nya di RS Herm***. Bunda boleh sharing ?

5 Tanggapan

pake dana pribadi atau bpjs bun? kalo usgnya pake bpjs emang engga dikasih print usgnya, soalnya dipake rs buat klaim bpjs. kalo pake dana pribadi kadang kalo ga minta ga dikasih..

2y ago

aku dana bpjs selalu dikasih print usgnya bun malah udah 2x

Klo sya sih baik pakai umum atau bpjs tetep dikasih bun hasil print usgnya, mngkin tiap rs beda kebijakan ya, ada yg harus minta dlu

Jika di RS memang kitanya yang minta. Soalnya pihak RS ada perbedaan dalam biaya untuk usg print dan non print. Begitu bunda.

2y ago

Itu buat arsip biasanya bun.

baik bunda terimakasih info nya ya bun🤗

kalau nggak dikasih kita bisa minta bun ☺

2y ago

biasanya foto usg itu dokternya yg ngasih sendiri bun..bukan di kasirnya