baby boy

Alhamdulillah akhirx penantian 9bln terbyrkan stela diinduksi 2x jam 8mlm induksi pagi jam 6msih pembukaan 2 pas jam 9:53 pembukaan lengkap dan akhirx anak aku lahir kedunia dgn brt 3,5kg panjang 50 dgn persalinan normal jahitan 18, 40week 5d Pembukaan 1 dri 1minggu yg lalu dan gak ada tanda2 persalinan akhirx aku mkn nanas

baby boy
132 Tanggapan

minta doa Bun,moga saya juga segera mendapatkan gelombang cinta dari dedek bayi,dan dedek sehat selamat begitu juga saya

aku juga udah lewah 1hr dr hpl bun udah coba nanas tetap gk ada kontraksi udah dikasih vitamin perangsang sama dokter gk ngaruh juga

Alhamdulillah ya bun... selamat! induksi 2 hari 2 malam ya bun? itu tadinya nda ada kontraksi/gmna? Uda keluar lendir/blum bun?

bunda bunda mau tanya donk boleh gak hamil 37 Minggu makan nanas.🙏🙏soal yah sering banget kontraksi palsu... terimakasih 😊

Masya Allah, selamat ya bun, semoga nular ke saya biar cepat lahiran. HPL 16okt, kalau belum mules harus induksi juga. Jadi was wae

uhhhh dedee gemes bgttt, sehat terus dede dan bunda nyaaa, salam dari aku dan debay ku yang masih menunggu didalem perutt🥰🥰

with slmat ya Bun,❤️senengnya.tinggal tunggu giliran nih .semoga lancar nanti persalinanku seperti km Bun.🙏🙏🙏aamiin

selamat atas kelahiran baby boy nya... saya HPL 23nov 2020... smg dimudahkan jg kaya bunda. aamiin.

Masyaallah.. hihi dulu saya kerasa mules2 jg krn makan nanas bun.. tp cm bentaran aja, jdi kya cm konpal aja lho bun..

4y ago

Ya sama bun, namanya hamil tua hehe..

semoga aku besok diinduksi bisa kyak bunda 🤲🤲🥺 aku usia 40w1d bun tpi belum ada tanda" apa"

4y ago

muda, jus kiwi boleh bun