baby boy

Alhamdulillah akhirx penantian 9bln terbyrkan stela diinduksi 2x jam 8mlm induksi pagi jam 6msih pembukaan 2 pas jam 9:53 pembukaan lengkap dan akhirx anak aku lahir kedunia dgn brt 3,5kg panjang 50 dgn persalinan normal jahitan 18, 40week 5d Pembukaan 1 dri 1minggu yg lalu dan gak ada tanda2 persalinan akhirx aku mkn nanas

baby boy
132 Tanggapan

mau nanya bun, setelah makan nanas keluar lendir engga? soalnya sy kmren mkan nanas besoknya kkuar lendir

4y ago

sy makan nanas 3 kpl bun, sma konpal belom instens

doakan bun saya hpl 13 oktober dedek masih anteng di perut semoga segera mendapat gelombng cinta

Alhamdulillah selamat Persis sprti aku, induksi 2 kali tapi ttep bukaan 2 😔😔 Akhirnya sc

18 jahitan bun? Saya 3jahitan aja msih kerasa nyilu nya, sehat selalu bunda dan baby nya😍

selamat ya bun atas kelahiran babynya aku jadi gak sabar hpl 26 september

4y ago

udah malah bun,udah makan nanas,pisang,kacang ijo,kurma tetep aja dede bayi masih anteng aja di perut padahal udah jjp sama sanam hamil belum juga dapet gelombang cinta dari si dede

semoga babyku nnti juga boy pak suami brharap bgt pengen punya cowok dlu pertama 🤲

semoga yg udah waktu hpl nya segera nysul di permudah amin

wah hebat bget nahan berhari2 . aku nahan kontraksi 4 jam aja uda gak karuan

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Bund itu pas pembukaan lengkap trus ngeden trus keluar jaraknya lama ga ya?