Launching alhamdulilah

Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu2 launching juga. Bunda2 yg menunggu buah hatinya launching semoga disegerakan . Aamiin... tetap semangat dan berfikir positif. 🤗

Launching alhamdulilah
13 Tanggapan

masyaallah.. 😍😍😍 jadi gak sabar pengen cepet ikutan launching juga 😍😍 selamat yaa bunda, minta doanya juga bunda bunda semua usia kandunganku udh 38w HPL 25 desember semoga lahir lancar sehat dan selamat... 🤲🤲

3y ago

hpl 25 desmber itu mnurut bidan atau usg dokter bund??

selamat bunda. ikut seneng🤗🤗🤗doain biar aku cepet nyusul bun ini udah lewat dari hpl hpht tanggal 26 november. nunggu hpl usg tanggal 31 jadi galau rasanya doain biar cepet cepet launching juga ya bunda bunda semus

3y ago

kalo misal ga ngaruh pake cara apa bun? kalo hb ga bisa soalnya ldm suami belum pulang😔

alhamdulillah selamat ya bun, sy jga udh 40week 2hari baru keluar lendir campur darah smlm, doakan ya bun semoga dede nya cpet lahir sehat, selamat 22nya lengkap tanpa kurang satu pun aminn 🙏

3y ago

aku 39 week 6 day belum dapat gelombang cinta nih bun,, si dede masih aktif banget gerak diperut

masyaa allah tabarakallah..gemoy sekali bunda😍 selamat yah atas kelahiran baby nya bunda🥰..dan semangat untuk masa pemulihannya bunda😊

3y ago

sudah masuk panggul ya bun ? saya hpl 22 desember ini blm masuk panggul ,masih aktif aja dede nya

slmat bun atas klahiran babby nya,,doain ea smoga q juga sgra nyusul louncing juga,,,tinggal nunggu hri ajaja😊

selamat bunda 😊 semoga saya menyusul. hpl 26 desember . semoga sehat selamat normal bunda dan debay nya 🤲

semangat mengasihi bund ..semoga jdi anak sholeh sholehah .. anak ke brapa ini bud maju hplnya ?

alhamdulillah hpl tanggal berapa bun? semoga cepet lahiran juga buat aku ya bund hpl 19des

3y ago

aku dari awal mules ga ngeflek, pas pembukaan lengkap baru keluar flek darah. alhamdulilah normal bun

Alhamdulillah.. amin..saya 40week 1hari baru keluar lendir campur darah sedikit .

selamat bunda,atas kelahiran babby nya bunda🤗,semangat untuk pemulihannya