HPL 15 januari

alhamdulillah... Akhirnya louncing di tanggal 3 januari... Slamat datang sayang...

HPL 15 januari
79 Tanggapan

Slmt bunda.. Aku hpl 14 januari msh anteng aja..baru konpal" gtu doang😢

Selamat ya bund Doai saya bund semoga cepat menyusul Hpl 21 januari

Slamat Bun , aku hpl 27 Januari tapi tanggal 23 Desember 2019 aku udh lahiran

5y ago

Gimana caranya cepet launching bun? Hehe Bagi2 oengalamannya dong 😊

Ya Allah dedek nya lucu banget,,gemeees .... Selamat yaa bundaa

Alhamdulillah salamat y bunda semoga sy jg bisa nyusul aamiin

Sama Bun q hpl 15 Jan launching tgl 3 Januari😊

5y ago

Wah iya kahhh...selamat bundaa

Selamat bunda,, semoga akk juga cepet nyusull😊

Selamat bunda... semoga cpt nyusul..amin

Selamat bunda,,,, dedeknya lucu banget

Selamat bund. Semoga lekas pulih yak.