Pecah Ketuban di pembukaan 1, apakah harus Caesar?

Hallo bun, HPL istri sy 21 Juni. Pagi ini 20 juni jam 3 pagi pecah ketuban. Saat ini sdh di Puskesmas. Dan masih pembukaan 1. Apakah perlu tindakan medis spt Caesar, atau bisa persalinan normal meski sudah pecah ketuban?

2 Tanggapan

Emang lama ya, pembukaan 1 dari jam 8, sudah dibawa jalan jalan smp skrg masih bukaan 1. Jadi khawatir soalnya udah pecah ketuban, banyak yg nyaranin caesar

4y ago

Semoga dilancarkan ya

Insya Allah bisa bun ,saya pecah ketuban sblm bukaan ,lahiran normal