Hpl 20 juni

Alhamdulillah. Akhirnya launching juga..hpl 20 juni indikasi lingkar kepala besar jadi disarankan induksi oleh dokter. Setelah 3 kali induksi selama 24 jam lebih stuck pembukaan 3, tiba-tiba pecah ketuban dan langsung pembukaan lengkap. Pervaginam tanpa robekan dan jahitan. semoga bunda” hpl juni 2023 dilancarkan dan dimudahkan jalannya bertemu dengan buah hati😇🥰

Hpl 20 juni
80 Tanggapan

bagi tips nyaa dong bun ... biar bisa spontan plus tnpa robekkan.... . saaya hpl bulan ini jgaa.... tp tkutt klau lairan spontan... soalnya jrang olhrga...

aamiin...masyaallah alhmdulillah ya bund...sya hpl 20 juni blm ad tanda apa" lgi nunggu gelombang cinta nih minggu ini ad jdwal kontrol lgi k dktr obgyn.

Masyaallah selamat bunda hplnya sama seperti saya..semoga saya segera diberi gelombang cinta dari si dede bisa launcing dengan sehat dan selamat🤲

Alhamdulillah ya, 3.4 bisa tanpa robekan dan jahitan.. Amin bun, saya juga hpl juni tgl 23 masih nungguin debaynya kluar.. udah gak sabar aja ini

selamat yaa bun masyaAllah tabarakaAllah, sehat" yaa nakk. .. hpl ku 25 juni skrang sudah mulai kontraksi palsu semonga di mudahkan juga yaa bun

selamat ya bunda Alhamdulillah ya , btw bunda d saranin induksi pas LG USG bukan bund ? hpl kita sama ini bund tp debay masih anteng d perut

masya allah selamat ya bund.. doakan sy hpl 23 juni segera lounching juga.. indikasi lingkar kepala.besar semoga normal semua saat lahir

wah selamat bunda,aku juga hpl 20juni tapi masih belum ada tanda" dedek mau launching hehe semoga cepet nyusul soalnya gak sabar🥰

maa syaa Allah tabarakallah, selamat ya bunda semoga dedekny menjadi anak sholeh sholechah yg membanggakan kedua ortunya..aamiin

hplnya beda sehari bund saya 21juni semoga disegerakan mendapat gelombang cinta dari Dede🥰🤲

1y ago

SMA Bun hplnya semoga segera dpt gelombang cinta ya Bun