Melahirkan....

Alhamdulillah akhirnya launching jga... my Baby boy Bb...3.1 kg Pb..50 cm 6-september-2022... Hpl...15-september-2022...#bantusharing

Melahirkan....
93 Tanggapan

alhmdllh smlt yah bunda.. smga sllu sht ibu&bayi nya. smga sys jga bsa nyusul . hpl 15 September.. smga cpt" mrsakn gelombang cinta. aamiin

Masyaallah selamat bunda atas kelahiran baby boy 😍 Saya hpl 10 Oktober udah kerasa engap bgt jln nya, semoga dilancarkan semuanyaa ...

Alhamdulillah bun doain saya bun supaya si debay cpet ngsih gelombang cinta nya hpl skrang tgl 7 September tpi blum ad tanda ap2

bund... gimana caranya biar cepat kontraksi ya bund😌 aku Hpl 9september blom dapet gelombang cinta aja nich dari s Dede nya😌

selamat bunda .. saya udah H+3 hpl belum juga launching .. besok waktunya usg lagi moga² lancar sampai persalinan nanti 🥲

wah selamat bunda ,minta do'anya juga bunda² sya hpl tnggl 12 september ,mudah² gelombang cinta segera datang amin ,🤲.

selamat ya bun.. saya hpl 18 sept. semoga bisa segera nyusul.. uda gak sabar pngen ktmu debay. perut uda begah bgt 🤣

masyaalloh baguse semoga baby yng aku kandung jg cowo amin sehat sampe lahiran , selamat ya bun sehat baby dn mamahnya

mintak doanya bun semoga aku juga segera melahirkan karna udah msuk 39minggu agak khawatr tkt dd nya mkn gemuk didalam

selamat ya bun, semoga menjadi anak yg soleh dan sukses dunia akhirat. sehat sehat debay dan bundanya ❤️❤️