Alhamdulillah launching H-1 HPL

Alhamdulillah akhirnya launching jg baby boy aku . Lahir 17 September 2022 H-1 HPL. Dengan persalinan normal bb 3.1kg . Barakallah bgt perjuangan dengan bonus obras sana sini . Tp yg penting dedeknya sehat . Yg HPL September semoga segera menyusul yaa bunda bunda 😇😇😇

Alhamdulillah launching H-1 HPL
8 Tanggapan

maasyaa allaah alhamdulillaah, selamat bun... smoga sya sgera menyusul hpl 21 sept do'akan yh bun smoga sgera ada gelombang cinta dr baby dn bersalin normal sehat selamat kduanyh aamiin

2y ago

ko sama si bun ,aku juga Hpl 21 September baru ngerasain perut kenceng sering sama Miss v rasanya linu bangett