Launching Baby girl

Alhamdulillah, akhirnya launching baby girl kami yg pertama pada 18 Mei 2021 di usia kandungan 39w1d. Do'a kan yaa bun semoga jadi anak shalehah dan selalu ada dalam lindungan Allah💜

Launching Baby girl
46 Tanggapan

selamat ya bun aku hr ini udh 39w1d blm ada gelombang cinta dari adek doakan semoga bisa launching sebelum hpl

3y ago

terimakasih bun💜 semoga dedenya cepet ngasih gelombang cinta ya, selamat berjuang bun🤗

selamat ya bun semoga jadi anak saleha . doakan saya juga ya bun udah 39 w 3d,tapi belum ada tanda²😔

3y ago

aamiin bun 🤗

Selamat ya bund... sya hpl 30 mei cuma kdg2 kenceng tp ga keluar apa2 . Semoga di segerakan. aamiin

3y ago

mudah2n bisa sgera launching . aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga aku nyusul jg gk lama launcing nih n baby girl Aamiin

selamat ya bun ,semoga cepet nyusul n cepet" ada glombang cinta dari dde utunnya

selamat bun, saya udah 38week 6day tapi dede msih anteng ajaa di peyut 😌

3y ago

aamiin mksih bun 🥰 tapi kalo aku bwa jalan-jalan selangkangan gampang lecet bun perih jadi nya 🥺

akuu baru kontraksi palsu.. perut kenceng2 aj.. msih nngguin lendir darah..

3y ago

semoga secepatnya yaa bun

cantik bnget dede nya moga moga dede aku juga sehat dan cantik

Aamiin.. Selamat yh bunda..semoga sehat selalu dan jd anak Sholehah

aminn.. selamat ya bun atas kelahirannyaa.. ayue bu.. matanya bagus ❤️

3y ago

hehe iya bun makasi banyak💜