Baby girl launching

Alhamdulillah setelah melewati proses yang panjang akhir'y baby girl ku launching bun.. ??

Baby girl launching
236 Tanggapan

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa

MasyaAllah Tabarakallah 😇semoga saya secepatnya bisa menyusul lahiran dengan mudah lancar.saya dan baby saya sehat dan selamat aamiin 😇

alhamdullah selamat ya bun😊 aku salfok sama tangan debay nya bun knpa ko warna gtu mohon ma,app ya aku kepo

Selamat ya bun, oh iya bun saya mau nanya Debaynya bunda maju dari hari perkiraan lahir atau mundur bun?

4y ago

Semoga bayinya sehat selalu ya bun bayinya, saya juga hpl nya tgl 23 desember, semoga sama seperti bunda maju dari hpl ya bun

Masya Allah tabarakallah 🥰🥰 semoga menjadi putri sholehah dan berbakti sama orang tua

Alhamdulillah... Cantik banget dedeknya... Baarokalloh...semoga mjd anak yang shalihah...

Alhmdlilah selamat ya bun.. Mudah"an cpet nular ke saya.. Lgi nunggu baby launching..

Alhamdllh selamat bunda, smoga bisa menular beby girlnya... 😘😘