Launching Baby girl

Alhamdulillah, akhirnya launching baby girl kami yg pertama pada 18 Mei 2021 di usia kandungan 39w1d. Do'a kan yaa bun semoga jadi anak shalehah dan selalu ada dalam lindungan Allah💜

Launching Baby girl
46 Tanggapan

selamat bunda anak saya juga lahir di tanggal 10mei 2021 tapi hari ini sedang menjalankan perawatan fototerapi/sinar biru minta keikhlasan doanya agar cepat pulih dan bisa pulang kumpul dengan keluarga

3y ago

Aamiin trimaksih bunda 🤗

Aamiin Ya Allah Minta doanya juga ya Bun Usia kehamilan saya udah 40W5D Semoga sidede segera launching udah pengin banget ketemu sidede😥😢

selamat ya bund, usia kandungannya sama kayak saya. tp dede di dalem perut blm keluar jg pdahal udah mules² dari 4 hari yg lalu blm ada pembukaan jg 🥺

masyallah gemes https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r lahiran yg bakal sc atau sblm ny prnh sc, gabung yuk berbagi pengalaman dan info

selamat ya bun 🤗 doain saya juga ya bun,udah 39 week 1 day dari kemarin ngerasain pinggang sakit bgt sama mules,semoga secepat nya launching 😌

Selamat bunda.. do'akan saya ya bunda" semua supaya dedek bayinya cepat launching dan dipermudahkan semuanya oleh Allah😇 Hpl saya 21 mei

alhamdulillah cantiknyaaa🥰🥰, selamat ya bunda.. tgl lahirnya sama kaya anakku, tpi anakku cowok bun☺️ sehat2 ya bunda dan baby nya

3y ago

terimakasih bundaa💜💜

aamiin masyaAllah selamat bunda.. minta doanya juga bun biar cepet launching ni UK 39w1d ..udah ga sabar pengen gendong 😍🤗

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga aku juga segera menyusul tapi hpl masih lama bulan Agustus doa in saya ya bunda

selamat y Bun aku di Minggu 37w1d dari kemarin udah mules2 terus moga kabar baik y Bun doa nya

3y ago

aminnn masih bun