launching baby girl

Alhamdulillah udah launching anak pertama pas 01-01-2021 ,, lahiran normal di UK 39w5d Semoga yang udah mendekati persalinan bunda" di lancarkan ya persalinan nya nanti 😊😊😊

launching baby girl
2 Tanggapan

tahun baru pas banget baby lahirnya jd gmpang ingatnya ya bun... selamat ya sehat sllu buat dedek n bunda sekeluarga,, jangan lupa pakai fitur pemantau baby ya bun di aplikasi ini

alhamdulillah semoga sehat selalu...dan semoga nular ke sayA, saya lge nunggu gelombang cinta dri debay