Alhamdulillah.

Alhamdulillah . Akhirnya lahir juga dengan selamat. Putri pertama kami. Hari Senin 27 Januari 2020 Lewat HPL 5 hari. HPL 22 Januari 2020

Alhamdulillah.
265 Tanggapan

Selamat bunda....ya ampun gemesh banget adeknya...heheheheh...lucu banget kmu sayang .

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda, do'ain saya juga yg insyaallah mau lahiran hari ini

Alhamdulillah.. selamat mengASIhi bunda... sehat pinter berbakti dan sholehah..aamiin

Alhamdulilah sehat sehat bunda, ikut seneng. Semoga saya secepatnya ngelahirin juga

Alhamdulillah, selamat bunda, smg jadi anak yg sholeha penyejuk mata ayah-bunda nya

Gemesh banget bun liat adek bayinyaa .. Ndut sekaliii . selamat ya bundaa 🙏🏻

Alhamdulilah selamat ya ka smoga aku dikasih bayi perempuan ygcantik seperti ini

Itu pipi de gembul Semoga bayiku nanti gembul seperti itu hhi penantian 13 mei

MasyaAllah.. Montok bgt bun pipinyaaa. Jadi emes😍😍😍 Selamat ya bun❤

Alhamdulillah selamatt bunda ... Do'a kan saya semoga segera menyusul yaa