Usia kandungan 25 week jk baby belum kelihatan

Adakah yg setiap bulan USG tapi jk debay belum kelihatan kaya saya? Dede nya ngumpet terus tiap USG jadi penasaran ?hpl 21 Juni #Sharing_dong_Bund #ingintahu

7 Tanggapan

aku dari 16w udah kelihatan bund . waktu anak pertama dulu kelihatan pas 20w cuma muka nya yg sering di umpetin, jadi sampe lahir ga pernah lihatin muka nya pas di usg. padahal usg tiap bulan, pas tm 3 sampe lahiran usg 2minggu sekali tapi ga pernah dapet muka nya ? . sebelum usg sounding ke dedek dulu bun buat dilihatin JK nya

gakpapa Bun, aku usia 28 week baru kelihatan kemarin JK nya, itupun harus di zoom pakai USG 4d, tergantung posisi janin nya Bun, tapi saran saya sebelum USG makan makanan manis dan minum air dingin dulu, kemarin pas USG saya lakukan itu Alhamdulillah akhirnya kelihatan ?

3mo ago

insyaallah ngaruh kak saya tidak bisa menjamin Krn ini juga dapat tips dr teman bukan dokter, dicoba saja asal tidak berlebihan, semangat ?

Aku Hpl 25 Juni Bun Kemarin USG kata Nyah Cwo Tpi Blm Yakin Soalnya Yang pertama Juga Di Bilng Cwo Smpe 3 kali Hasil USG Keluar ya cwe??

samaaa.. ngumpet terus.. ak juga hpl 16 juni.. blom mau kasih liat.. tiap bulan nutupin teruss..

aku dari 20 week Alhamdulillah Bun sudah keliatan, semoga perkiraan dokter sama

3mo ago

semoga nanti pas kontrol lagi debaynya mau liatin jknya

q 20 week ud klihtan jelas bun , mgkn adikx mau ksi suprise y bun

aku Bun hpl 20 juni.di USG belum kelihatan JK nya ?