Ibu mungil lahirkan bayi lumayan gede

Alhamdulillah.. akhirnya bayi saya lahir bun d minggu 39. tinggi badan 147cm bisa melahirkan normal dengan berat bayi 3,8kg... Bagi ibu2 yang punya tubuh mungil, ingin lahiran normal. Jangan pesimis.. insyaAllah bisa banget bu . Yang penting latih panggulnya biar lentur ya bunda2. Yang menunggu gelombang cinta semangat yaa.. semoga dimudahkan

4 Tanggapan

hiyy bun alhamdulillah sama kaya saya ya hihi.. TB saya 150cm, BB 50kg alhamdulillah bisa melahirkan normal diusia 39W, tanpa induksi masya allah..

2y ago

iyaa bun. saya sampai bida sudah buka 7. brsyukur banget yaa bun. alhamdulillah

sama banget kaya saya, TB 147 , BB pas lahiran Cuma 47kg alhamdulillah lahiran normal ya meskipun ada jahitan 2 jaitan

2y ago

iya mb... kalau udah TB sgitu bnyk yg bilang g bisa normal karena panggul sempit.. buktinya nggk kan.. hehe alhamdulillah yaaa

Wah selamat bund, kebetulan tb dan bbj sama bund boleh share olahraga apa aja bund yang bisa memicu kontraksi🙏🏼

2y ago

saya yoga lancar persalinan punya bidan mila d youtube bun. squad. main gymbal.. makan nanas muda sama bonggolnya. makan kurma ajwa sehari 3 juga bun.. sama afirmasi positif nyuruh debay cepat keluar...

aamiin