Urut ibu hamil

Alhamdulillah,, abis di urut badan jd enakan,, Apalagi keadaan hamil, susah tdr, suka pegel badan dan kaki,, Bunda2 disini ada yg ngurut hamil juga ga,, #tukangurutibuhamil

24 Tanggapan

aku suka di urut sama mamah ku tp ya gt ngurutnya sambil ngomel 😂 biasanya pegel pegel kl aku abis keluar sama suami, ya mau gmn lg ya bund rumah sy jauh sih kl usg harus ke kota dl pas plg teparlah sy 😂 tp emg kl abis di urut enak gt rasanya badan jd rileks, cmn jangan sampe dourut bagian perut depan sama belakangnya ya bund paling bagian pundak aja sama tangan juga kaki