Urut ibu hamil

Alhamdulillah,, abis di urut badan jd enakan,, Apalagi keadaan hamil, susah tdr, suka pegel badan dan kaki,, Bunda2 disini ada yg ngurut hamil juga ga,, #tukangurutibuhamil

24 Tanggapan

iyaaa emg enak bgt, pas awal TM3 baru pertama kali diurut (hari itu abis berkunjung dr rumah sodara yg beda kota) plgnya lsg k mertua dan diajak tahlilan org meninggal. badan rasanya capek bgt, kebetulan ada besannya mertua alias ibunya iparku. beliau bisa mijit ibu hamil, dan aku minta dipijit. masyaallah enak bgt bgt bgt, lsg senyum² aku saking enaknya wkwk pdhl cm diurut punggung kaki kepala. klo dulu pas TM1 sm TM2 mentok cm dibalur conterpain sm suami smbil dipijit dikit², itu aja udah bersyukur bgt udah bisa bikin aku tidur (dulu susah tidur klo blm dikasih conterpain atau gpu)

aku suka di urut sama mamah ku tp ya gt ngurutnya sambil ngomel 😂 biasanya pegel pegel kl aku abis keluar sama suami, ya mau gmn lg ya bund rumah sy jauh sih kl usg harus ke kota dl pas plg teparlah sy 😂 tp emg kl abis di urut enak gt rasanya badan jd rileks, cmn jangan sampe dourut bagian perut depan sama belakangnya ya bund paling bagian pundak aja sama tangan juga kaki

aku pgn bgt diurut bagian punggung sama pundak aja, kayak nya enk tp kang urut dsni kurang enak kadang abis urut ttp aja masih pegel🥲 pdhl tau sendiri kan bumil miring kiri muku leher sama pundak udh ga tau deh gimana rasanya

2y ago

iya bun

Aku tiap malem mnta diurutin suami bun, aku ga berani spa salon bun soalnya dlu klo dipijit gitu posisinya kdg nelungkup, klo pijat tradisional gatau dimana jadi mnta suami tiap malem bun apalgi hamil tua punggung sakit terus, malem susah tidur.

2y ago

aku juga diurut nya , sama tukang urut udah nenek2 bun, tp kadang minta di pijet juga sama suami klo lg ga capek dia nya

Aku sering ko malah di tm 3 tuh 2 minggu sekali nyaman ajah gitu kalo udah urut yang penting tukang urutnya tau kita hamil&memang ahli biasa ngurut orang hamil, kebetulan juga tadi sore aku udah diurut hihi

2y ago

bener tuh bun,,, emang harus diurut karna org hamil itu kan banyak keluhan nya,,

knpa ya bun saya klu udah di urut badan semua terasa pegell bnagettt paginya kaya pegel sakit gitu mau di urut kencang atau plan juga,, orang lain mh di urut tuh enakan ya lahh saya klu di urut badan terasa ringsek

2y ago

mungkin karna ga biasa atau tukang urut nya kurang enak

iya bund ditempatku juga ada urut khusus ibu hamil.urutnya beda sama urut biasa.. inimah atiati bgt megangnya .. n gak bakal mencet2 perut . kalo didaerahku namanya sengkah (urut ibu hamil) .

q rutin d urut bunda, bwt seluruh badan kecuali perut, pinggang n panggul. pokokny klo malem q dah susah tidur, besokny pasti lngsung ke tukang urut langganan 🤭

2y ago

nggih bun .. Tapi Alhamdulillah cocok

ga pernah ngurut sih pas hamil apa lagi bumil sangat sensitif paling klo pegel gtu minta tolong ke paksu buat usap2 punggung biar ga terlalu pegel atau ga dipakein minyak kayu putih

2y ago

iya sama bun, aku juga kadang minta tolong sama paksu klo lg pegel

Belum pernah urut huaaa pengen urut sih tpi kok takut 😆😆 padahal mbah2 yg ngurut udh ahli bget krn yg ngurut hbis lahiran anak pertama kmren jga sma mbah itu