Hpl 16 maret

Alhamdulillah 38w 5d udah lahir cowok normal

22 Tanggapan

Alhamdulillah Hpl 25 Maret Tpi kemarin 7 Maret udah lahir normal dgn waktu yg cukup singkat

2y ago

tipsnya dong Bun , biar cepet lahiran

Alkhamdulilah, selamat bunda semoga sehat selalu. dan semoga aku segera menyusul 😊

selamat ya bun semoga aku bisa cpt nyusul dan dede ny cpt ngasih gelombang cinta 😥

aku Hpl 17 Maret belum ada tanda tanda Bun 😟 semoga nular biar secepatnya iya Bun😇😇

2y ago

Sama bund.. aku hpl juga 17maret.. semoga segera dikasih gelombang cinta sama si debay 😇

alhamdulillah bun, semoga saya juga cepet nyusul hhuu. hpl 19 maret nihhh

selamat bund,semoga saya segera nyusul bunda hpl usg prtama tgl 31maret

allhamdulillah ya bund. aku hpl 20 maret.. masih kontraksi palsu

saya hpl 16 maret 38w6d bismillah smoga cpt nyusul.

Aku hpl 11 maret ko blm ngrasain apa" bund 😭

bismillah semoga cepet nyusul hpl 14 maret 😭