Alhamdulillah

Alhamdulillah 37week 6hari telah lahir anak pertama kami dengan normal, semoga bunda2 yang disini lagi berjuang semoga dipercepat persalinannya🤗🤗 Terimakasih atas sharingnya🤗

27 Tanggapan

aamiiiin. Alhamdulillah selamat yaa bun, sehat selalu bersama dd bayiii. Bdw bagi tips dong bun agar cepat kontraksi, pengennya lahiran di 37w lebih jga tapi kembali lagi semua tergantung yg maha kuasa hehe. Tapi kalau ada tips bagi dong bunn hehe

1y ago

Aamiin, banyakin sujud, gerak, sama jalan kaki bund, yoga hamil lihat diyoutube & jngan lupa berdoa juga😊 saya sehari 2x bund sujud, yoga, jalan kaki..

Masyaallah selamat ya Bun🤗 semoga aku cepat nyusul usia 38week perut dan pinggul udh sakit tapi suka ilang dan timbul lg tpi blm ada bercak, semoga aja cepet bukaan nya🤲🏻

1y ago

baik bun terimakasih saran nya🤗

aamiin... aamiin ya allah aamiin.. semoga saya juga di segerakan utk melahirkan. selamat ya bun, ats kelahiran putra/i'nya, semoga tumbuh jadi anak soleh/a. sehat selalu...

1y ago

aamiin...

Aamiin 🤗 Alhamdulillah semoga bunda dg ade bayinya sehat terus yahh . 🙏sya skarang 37 week 6 hari tapi blm ada tanda2 gelombang cinta🤣

Alhamdulillah.. Amin Ya Rabbal Alamin, terimakasih atas doanya. Selamat ya Bun. semoga dijadikan anak yang berbakti kepada orang tua dan Tuhannya.

1y ago

Aamiin mksih bundaa

MasyaAllah selamat ya Bun...saya masuk 38 week sekarang, tapi dedeknya masih anteng aja. Bismillah semoga bisa lahiran secepatnya 🤲

Alhamdulillah sehat2 ya Bun.. minta tips nya Bun saya skrg hamil usia 36 week 4d rasanya pengen banget usia 37 week Adek bayi launcing

1y ago

Iyah Bun sama, tapi dedeknya masih anteng2 aja

MassyaAllah selamat,, aku jga hari ini 37week 6 hari,, blom ada tanda2,, smoga di prcepat dan dimudahkan amin ya ALLAH 🥰

amiin mudah2 y Bun Alhamdulillah aku juga LG nunggu louching ni baby udh 37 week 5 hari semoga dilancar kan juga y Bun,

1y ago

Aamiin semoga cepet nyusul bunda❤

alhamdulillaah, saya juga 36 week 6 days Bun, tapi utun kayaknya masih betah 🤭, do'ain supaya sehat yaa Bun 🤲🥰

1y ago

ia bund ☺️🙏