Alhamdulillah

Alhamdulillah 37week 6hari telah lahir anak pertama kami dengan normal, semoga bunda2 yang disini lagi berjuang semoga dipercepat persalinannya🤗🤗 Terimakasih atas sharingnya🤗

27 Tanggapan

Alhamdulillah slamat bun atas kelahirannya, smoga sgera nyusul do'ain yah smoga sgra dpt gelombang cinta dari debay😇

1y ago

mkasih bunda semoga cepet nyusul dapet gelombang cinta❤

aamiin Allohumma aamiin 🤲🏻 selamat mom ikut berbahagia.. lekas pulih & sehat selalu mom & keluarga 🤍

MashaAllah tabarokallah selamat ya bunda semoga aku segera menyusul bunda yah usia 38week 2hari

masyaalloh 💕 semoga nular ya kak , aku juga pengen lahir sebelum hpl amiin 🤲🙏

selamat mom... semoga jadi Anak yg berbakti dan sehat selalu buat bunda dan debaynya

Masya Allah selamat ya bun semoga debay sehat selalu dan bunda bsa segera pulih

alhamdulillah slamat yah bun smoga saya sgera launcing juga UK 37 week 3 day

masyaallah, semoga nularr bisa lahir sblm hpl. selamat tah kak 🫶🏻

selamat bun, semoga habis ini saya juga menyusul... aamiin yaallah

alhamdulillah, semoga aku juga nyusul bun🥰 37week2d ini