Bb Naik

Alhamdulillah, 13week bb mulai naik, seneng rasanya bulan kemarin masih turun, bulan sekarang naik drastis 4kg. Dan semua sehat ???

Bb Naik
31 Tanggapan

Aq tiyp bulnnya 2 kg bun itu pun kta bidn msih kurng banyk krn bb q seblm hmil 35 gtu alhamdulillah skrg udh 42 wlau pun kta bidn msih kurng jauh ...

5y ago

Yang penting bunda sayur2, nyemil2 tetep jalan bun aku aja gitu.. soal.nya laper dikit mual jadi harus dicekokin makanan 😁

Saya dulu hamil 15week masih blm naik,naik mulai 20w itupun cm 1kg,pernah naik 4kg sekali aja.sampai ga yakin saking senengx😬😬

5y ago

Hehehe semangat bareng buat sehat yah bun 😊

Normal gak bun? Saya awal hamil 52.2kg , week 15 jadi 54.6kg bun. Masih sedikit bgt naiknya tp babynya sehat n normal sih...

5y ago

Saya 33w cuma 49kg bun☺

Aku jg pernah bun sebulan naik 4kg😀 Sekarang usia 8bln uda sampe 13kg,emang dasarnya doyan makan dr awal hamil

5y ago

Alhamdulillah malah enak doyan makan

Wajar bunda... yg penting mkn bergizi, karna biasa pelonjakan bb pas usia kehamilan 7bulan k atas bakal drastis

5y ago

Siaap bunda.

Saya 3 bulan pertama turun 4 kilo , kmren pas kontrol 4 bulan udh naik 1 kilo , sekarang 5 bulan blm cek lagi

5y ago

Amin bun

Saya dikasih dari bidan itu biskuit Mash ada aja dmkn cmn 1 biji doang itu pun ga HBS karena ga doyan manis

5y ago

Hihihi memang macem2 ya bun mulu bumil 😁

Saya dari awal hamil sampai skrng 36w5d udah naik 17kg wkwk Hamil 1 minggu 43kg Smapai skrng 36w5d 60kg

5y ago

Pasti doyan mkan bun.. saya 2 bulan keatas baru enak makan 😌

Aq bulan ini naik 6kg Bun.Biskuit yg itu gak pernah aq makan. Klo MenurutQ gak enak 😊😊😊

5y ago

Aku baru dikasih kok itu bun.. soalnya aku 2 bulan kemarin turun bbnya.

Saya 3 bln prtama turun 4kg... Ini bln k 4 blm check up... Tp ky nya naik drastis 😂

5y ago

Amin