Bb Naik

Alhamdulillah, 13week bb mulai naik, seneng rasanya bulan kemarin masih turun, bulan sekarang naik drastis 4kg. Dan semua sehat ???

Bb Naik
31 Tanggapan

Tapi tetep jaga pola makannya bun, di kontrol BB nya biar BBj gk terlalu besar di dalam

5y ago

Iya bun pasti.. ini masih belum cukup soalnya masih kecil.. ini aku lihat anjuran makannya kok. ☺️

kalo saya dari awal hamil sampe sekarang 19w6d naiknya baru 4kg ..alhmdulillah ..hihi

5y ago

Yang penting sehat bun

Rasanya gmn sih biskuit itu bund. Sya blm pernah dapat eg. Jd penasar jg😂

5y ago

Tapi yah cocok2an sama mulutnya sih bun. Ada yg bilang enak ada yg bilang gak enak.. 1 hari kan 2 keping utk TM1, 3 keping untuk TM2-TM3

Apalah dayaku makan buah muntah, makan biscuit hamil juga muntah 😭😭

2y ago

Vitamin apa ka?

Aku hamil 15week bb naik 5kg.. skrg hamil 33 week udh naik 18 kg

5y ago

@bundaNovie es krim coklat susu apa gak mau bun?

Aku 7w-11w turun 8kg.. Skrg sampe 15w5d naik cuma stengah kg aja 😥

5y ago

Iyaaa bun.. Aplg kalo udah pusing ini mlh batuk juga tambah ga doyan mkan 😂.. Sama sama berjuang bun.. Semangat 💪

Aku dikasih biskuit ini juga sebulan naik 3kg bun 🤣🤣🤣

5y ago

Kalo menurutku sih ya bun buat cemilan juga gppa sih bukan karena kurang gizi.

Bun maaf itu yg tgl 20.11.2019 tuh tgl exp bkn ya..???

5y ago

Pembuatannya bun. Exp masih 2021

Biskuit hamil beli'y di mana ya bun ?

5y ago

Malahan itu giziku baik cukup dan sehat.. masih dikasih biskuit, yah buat cemilan aja kan gppa.

Aku sedih nafsu makan blm naik skrng 16 w pdhl

5y ago

Perlahan bun, aku emang cuma 2 bulan aja susah makan, sekarang kalo gak makan mual, aku susu harus jalan terus, paksa makan sayur2, es krim coklat. Itu