insha allah

Alhamdulillah

insha allah
213 Tanggapan

Hai Moms~ Pengen join grup parenting? Silahkan klik link dibawah aja langsung yaa.. Feel free to join! Mau curhat atau nanya silahkan. https://chat.whatsapp.com/DwkutLAHzBY71pCpolFDka ..

Itu memang foto Google, maksud bunda yg posting insyaallah pengen anaknya seperti yg di foto lucu gemesin Dan imut. Semoga anak saya juga bisa imut kayak gitu. Gemeeessshh😍

Ini bukanya foto dari olshop ya? Apa anak ibu modelnya? Kalo emg nyomot olshop tiati ya bukkk. Klo emg anaknya alhamdulillah gemesss

YaAllah cantiknya mashaallah subhanallah.. anaku bentar lg lahir semoga cantiknya dan lucunya sama aamiin❤️❤️❤️❤️❤️

. ya allah bun gemes bgt lihat ddenya,, bening sekali pingin gendong an cubit ppinya😍 bismilah allahuma nular2😘😍

Subahanallah cantikya 😍insyaallah anak sya cwek semoga cantiknya si dedek nular 😁🙏💖

Subhanaallah cantik dan lucunya, semoga kalo anak saya cwe cantiknya nular 🤲 amin

Lucu banget 😍😍😍 Langsung elus elus perut biar nular lucunya, hehe 😆

Ya Allah cantik nya ,semoga anak ku jga cantik ,imut ,gemas seperti ini Aamiin

Ini sih foto bayi yg jd model di adorable project tp bagian kids nya. 😅