Sang Buah Hati

Alhamdulillah Wasyukurillah buah hati yg ditunggu² kini telah hadir ? Dengan berat badan 3,3kg panjang 47cm Jenis kelamin Laki² Lahir dengan Normal ,Sempurna dan Sehat ?

45 Tanggapan

pasti gara gara begadang nungguin kelahiran yg ngetik jd bingung membedakan berat dan panjang... wkwkwkwkw berat itu ons/kg panjang itu meter/cm btw selamat ya bun semoga lekas sembuh, baby nya juga semoga jadi ank yg beguna bagi kedua orang tua nya, bangsa dan negara... terutama sesama manusia... aamiin

Alhamdulillah, selamat yaa bunda akhirnya setelah perjuangan panjang, skrg bisa merasakan 'nikmatnya' berjumpa dgn si kecil, sehat selalu bunda dan bayinya☺

Hehe sudah di edit ya Bun😆😆 Kira posting an orang baru bis ga ada fotonya yg awal ada foto Btw selamat ya bun

Selamat Bunda. Semoga debay dan Bundanya sehat2 dan cepat pulih. Tp saya salfok sama panjangnya debay pake ons.😊

Alhamdulillah.. selamat y bun. Semoga dedeknya jadi anak yg sholeh. Aaamiiiin

Alhamdulillah. Senangnya bun.. Sy jg lg menunggu. Lahir diusia brp minggu bun

Alhamdulillah selamat yah bunda. Semoga menjadi anak yg sholeh. 😊😊😊

MashaAllah tabarakallah selamat ya Bun, syafakilah buat bunda nyaaa☺️

Alhamdulillah.. Tp, bgmna caranya, panjang jd ons😅

Selamat bunda 😊 kok 47ons ? Mungkin maksud bunda 47cm ya

5y ago

iya bun 😁