Telah lahir

Alhamdulillah udh lahiran 2 hari lalu putri kecil kami namanya "Callia Azaira Arsy" lahir tepatnya tgl 25 Agustus, Pukul 09.30. Bb 3,2 kg. Pb 50 cm. Usia kandungan 39week 2day. Lahiran secara normal dan tanpa jahitan. ? Semoga para bunda yg lagi sedang menantikan persalinannya di beri kesehatan, kelancaran, dan keselamatan ya bun. ? Semangat bunda" ?

Telah lahir
125 Tanggapan

.آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ🙏😇

Alhamdulillah ya bun..selamat... Sama aku jg ga di jait..lebih cepet recovery nya..

5y ago

Tipsnya Bunda 😬

Slmt ya bun.... Jg inget baby aq 7 bln lalu pas br lhiran 😘😘😘😘

Gimana caranya biar gk jahitan bun.. saran dong.. aku hpl 28 bulan ini

Ya Allah selamat ya bunda,, gimana tipsnya biar ga ada jahitan???

Amiin.. Selmat ya bund... semoga putrinya jadi anak yg sholeha...

slmt ya bunnn..aminn minta doanya jga spaya baby ku cpt lounching

gmn bun kok bs ga d jahit? bagi tips dong bntr lg ak lahiran jg

Bun gimana caranya biar normal tanpa jaitan..tips" dong bun

Alhamdulillah.. Share dong bun lahiran normal tnpa jahitan.. 😊

5y ago

Ooo gitu.. Mksih bun info nya😊