usg

alhamdulillah udah bisa liat ddnya tdi gerak2 dlm perut . tpi bbj kcil bunda usia 23weeks gmna yh biar bbj nya bsa naik bun

usg
76 Tanggapan

Bsa pake alpukat dn ice cream siih bund,, Tapi kebanyakan ice cream ugg gk aman jdi mending ya alpukat itu sma putih telor

5y ago

iya yah bnyak bhn brbahayanya skrg mah

dulu aku dianjur kan..rajin minum susu hamil..jus alpukat ma es cream.. Alhamdulillah lahiran dgn brt badan normal .

bbj nya brpa bun ??sya jga kmrin usg 26w kta dr. nya pas...tp skngsya ska makan telor rebus aja bun sma es krim

5y ago

sehat bun alhamdulillah

Yg sehat bun selain es krim. Es krim bkin kdar gula dede tinggi ntar uda besar gampang kena diabetes 😊

makan telur rebus... masih 23 week bun tenang aja, jangan dibawa stress... masih lama nanti juga kekejar

Ak dulu Minum air es bun. Kaya nitrisari, es teh dsb. Tapi jgn sering2 ya bun nnt babynya malah besar.

Sy jg lg naikin bbj.. Kmren terakhir periksa jg kurng.. Dokter sarankan konsumsi es krim dn telur rebus bun

5y ago

ohiya bun . nanti dicoba

Makan es krim aja bu, tapi jangan banyak2.. Nanti hamil tua malah bbj naik drastis loh..

Alhamdulillah Makan yang banyak Bun yang bergizi . Kalo kata orang tua makan es cream

5y ago

iya bun alhamdulillah bngt suatu kbnggaan krna anak prtma juga . iya bun mksh

Banyak mkan bun. Makanan yg tinggi serat, telur rebus bgus bun dn sayur2an