Welcome to the world

Alhamdulillah telah lahir putri kecil kami sekaligus anak pertama kami, yg lahir tgl 23 July 2019 maju dari tanggal HPL 12 Agustus 2019 ??, Lahir secara SC d.karenakan pinggul aqw sempit. Niat hati berusaha ingin normal tapi apa daya Tuhan berkehendak lain ??. Buat pejuang bunda yg sdg menunggu HPL semangat yaaa semoga Lahiran nanti sehat semua bunda dn baby nya ?

Welcome to the world
56 Tanggapan

Barokallah bunda,, semoga menjafi anak yang sholehah yaa aamiin ?