launching baby boy 10.09.2019

alhamdulillah telah lahir putra pertama sayaaa yg bernama MUHAMMAD HAFIDZ NAUFAL tanggal 10.09.2019 pukul 01.40 dengan berat 3.6kg panjang 49cm lahir secara normal . lahir di usia kandungan 40w 1d . buat bunda" yg masih nunggu baby nya launching semoga di segerakan yaaa bunda . buat bumil tetep semangat jaga kesehatan nyaaa ??

launching baby boy 10.09.2019
160 Tanggapan

Selamat buun... Somoga jd anak sholeh yaa... Doain juga smga SC ku nnti dimudahkn dan lancar...🤗

selamat ya bunda, semoga lekas baikan setelah lahiran dan baby dan bundanya sehat selalu... aminnn

Alhamdulilah y bun saya lahir ditangal 9 bulan 9 2019 beda cuma sehari kita baby boy lahir normal

Selamat yaa bunda semoga ddk sehat selalu dan bunda lekas pulih. Semoga saya sgera menyusul😇

Ya allah jadi ga sabar pengen cepet" launching juga.. Semoga aja normal kaya bunda.. Aamiin

Amiinnn jdii anak sholeh ya nak.. sehat sllu ..dan tumbuh kmbang dgn baik dedek kecil..😘

Selamat ya bunda atas kelahiran anak pertamanya😍😍 jdi ga sabar nih nunggu lahir😁

selamat ya bunda atas kelahiran putra nya,semoga sy jg disegerakan menimang debay jg

Selamat ya bunda.. Semoga saya juga cepet2 dapet tanda tanda cinta dr si Dede😘

Selamet bunda. Jadi ga sabar nunggu launching juga. Semoga sehat selalu debaynya.