Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama, pd tgl 21 Agustus. Dengan lahiran normal. BB 4 kg, tinggi 51 cm.. HPL 02 september, dan ternyata maju 1 minggu lebih.. #Semoga bunda" yg sudah mendekati HPL diberi kelancaran untuk persalinanya..Aamiin

Baby Boy
271 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda... smga aq jga dbrikn klncrn untuk prsalinan nnti.. Insya Hpl tgl 20 buln sptmber ini 😇

Aamiin yaa robbal a'lamin, terima kasih doa nya bun~ s'moga baby boy nya menjadi anak yg sholeh Aamiin 🤲🏻😇

Semoga saya jg bisa lahiran normal dan diberikan kelancaran persalinan nya juga sehat semua,,.amin😍🤗

Bb & tingginya sama kyk anakku kmren bun tp anakku cewek😁selamat ya bunda semoga sehat2 semuanya😊😊

MasyaAllah 4kg lahir normal bun.... Aq membayangkan dramatisnya pas ngejan.... Bunda hebat.... MasyaAllah

Aamiin aamiin Yaa Robbal'alaamiin.. Luar biasa bun 4kg lahir normal, takjub akunya..😎😎

Alhamdulillah... selamat ya bun, akhirnya launching jugaa☺ doakan aku segera menyusul🥰

selamat ya bunda , aamiin bun semoga di kasih kelancaran kemudahan hpl 22 september 🤲😇

5y ago

iya bun sama smaa , sama aku juga beda beda hasil usg nya , soalnya makin besar nya usia kandungan makin berubah juga lingkar kepala bayi nya mankanya beda "

Aamiin... selamat bunda 😍😍 semoga jdi anak yg sholeh sehat bunda dan baby nya ... aamiin

5y ago

Aamiin ya rab

sama bun, debay sy jg maju dr HPL 6sept lhir 25 agust, semoga semua ny sehat" ya bund