38w

alhamdulillah sudah lahir diusia 38w maju 2 minggu dri hpl??

282 Tanggapan

Alhamdulillah semoga nular ke saya bun.pinginnya lahiran 37week,38week

selamat ya bunda..jadi gk sabar jg menanti si debay,masih usia 31w

6y ago

msih akhir maret bun,..

alhamdulillah bun. selamat yaa semoga baby dan Bundanya sehat sehat .

Allhamdullilah selamat ya bund 😍 sehat sehat ya bunda dan dede nya

selamat bun semoga nular ke aku ya aku juga lagi menunggu detik2 itu.

Alhamdulillah selamat bun, mudah"an nular.. Sy udh menuju 39w 😒

36week semoga cepet nyusul dan maju dari hpl , amin . hpl 15 juni .

Alhamdulillah selamat bunda..smoga ibu dan bayinya selalu sehat ❀

selamat ya bunda...semoga saja jg cepet nyusul sekarang uk 37 week

selamat yaa bun... sehat terus bunda sama baby nyaa.... amiinn....