hamil 17w

Alhamdulillah skrg usia kehamilan sudah masuk 17w.. tapi perutnya masih belum keliatan juga, g kenceng2 terus lipatan perut masih ada, apa mungkin karna buncit ya ? dan juga tinggi saya 170cm.. tapi selalu berdoa bayi ddlem perut sehat.. aamiin.. ada yg begini juga ?

2 Tanggapan

Banyak kok, Bun. Yang penting bayi dan bundanya sehat aja itu udah cukup kok

5y ago

aamiin. iya bun. makasih

aq malah udah 20 minggu bun😄 tp belum juga keliatan besarnya,,

5y ago

iya ni bun. sama, sampe dikira kyk yg g hamil. tpi badan gemuk bgt