Perut masih kecil,tapi sudah berdenyut

Selamat siang bunda, saya mau tanya kehamilan sudah masuk 17w , tapi perut masih belum kelihatan buncit besar apa mungkin karna tinggiku 170cm? , tapi setiap hari saya selalu ngerasain denyutan2 yg aktif bund,wajar ga yah bund?

2 Tanggapan

gapapa bun, yang penting janin nya sehat ,bb nya sesuai usia kandungannya, ukuran perut ga perlu di khawatirkan 😊

Saya waktu hamil segitu masih pake celana yang dipake sebelum hamil 😁