seputar kehamilan

Alhamdulillah, saya mengandung usia 5Bulan. Saya mau tanya bun, boleh kah stiap hari mengkomsumsi teh kotak ???

seputar kehamilan
97 Tanggapan

Saya hamil anak kdua waktu TM 1 gasuka minum air putih.. selalu mual muntah kalo minum air putih. Alhasil konsumsi teh manis atau pocari. Kalo bisa sih bikin sendiri teh manisnya bun. Teh kotak skali2 aja. Coba dikonsultasikn dgn dokternya bun.

5y ago

Iya bun, tetap hrs konsultasi dgn dokter dulu. Alhamdulillah, masuk TM 2 air putih sudah bisa masuk..