Hpl 26 agustus

Alhamdulillah my baby boy udh lahir, tgl 24 agustus 2019 jam 00.30. Buat bunda² smua yg mnunggu kelahiran baby nya smoga d beri kelancaran smpe persalinan nanti, sehat selamatt ibu sma debay nya, ☺

Hpl 26 agustus
231 Tanggapan

Alhmdulillah Amiiin moga seperti bunda lahir sehat dan selamat.

Alhamdulillah.... Alhamdulillah...Gantengnyaaa bun debaynyaaaa🤗

Alhamdulillah selamat bunda Aku hpl tgl 27 tapi belum ada tanda2 ☹️

5y ago

Sama bun, saya juga hpl nya 27 agustus tpi belum ada tanda2

Amin yarobbal'alamin ,selamat ya bun semoga menjadi anak yg sholeh

Selamat ya bunda.. iih gemes jadi pengen cepet2 lounching nih 😍

Wah selamat iya Bun atas kelahiran anak nya 😊Amin ya Alloh😇

Amin y rabb.. Alhmdulillah Selamatt ya bund.. ❤

Alhamdulillah selamat y bunda,smg adek bayi sll diberi kesehatan

Masya Allah gantengnya,,,aq jg lg nunggu menghitung hari nih,,,

Alhamdulillah selamatt ya bun😊 Amiinn yarobal alamiinn 🙏