Hpl 26 agustus

Alhamdulillah my baby boy udh lahir, tgl 24 agustus 2019 jam 00.30. Buat bunda² smua yg mnunggu kelahiran baby nya smoga d beri kelancaran smpe persalinan nanti, sehat selamatt ibu sma debay nya, ☺

Hpl 26 agustus
231 Tanggapan

masyaallah tabarokallah bund.. sehat2 sama debay nya bund 🤗

Semoga menjadi anak shaleh Berbakti kepada orangtuanya Aamiin

Aminn ya allah Semoga kehamilan ku lancar sampe lahiran aminnn

Aamiin bund selamat ya bund semoga jadi anak yg sholeh Aamiin

Aamiinnn yaAllah yaRabbal 'Aalamiin🙏 Selamat ya bundaa🤗

Aamiin,selamat ya bunda udah lahiran sehat ibu dan bayinya..

Aamiin,,, 😊😊😊 lucu bnget debay nya bun 🤗🤩🤩

aamiin bunda... Selamat ya atas kelahiran dedek nya ❤😍

Alhamdulillah, selamat yaa bund, sehat bunda dan anaknya yaa

Aamiin.... Selamat ya bun...semoga menjadi anak yang sholeh