Hpl 26 agustus

Alhamdulillah my baby boy udh lahir, tgl 24 agustus 2019 jam 00.30. Buat bunda² smua yg mnunggu kelahiran baby nya smoga d beri kelancaran smpe persalinan nanti, sehat selamatt ibu sma debay nya, ☺

Hpl 26 agustus
231 Tanggapan

alhamdulillah bun... selamat ya atas kelahiran babynya. aamiin...makasih bun

Maa syaa Allah cakep banget... Selamat ya bundaa.. Semoga sehat selalu....

Liat postingan gini jadi gak sabar aku lahiran nnti bunda.. 😊😊😊

Selamat yah... Dedenya gembulll banget samoe keliatan punuk lehernya hehe

aamiin yaa allah.. saya juga sedang menunggu bun usia kehamilan sekarang 37w2d..

Amin ya rabal'alamin.. Selamat ya Bunda. Semoga menjadi anak yang sholeh

Alhamdulillah ..gimna nih bun waktu kemarin tanda tanda melahirkannya ?

Aamiin ya allah , Selamat bunda , dedenya mbem , bikin emess 😘😘

Aminnnn bun semoga aku cepet nyusul launching😍 selamat ya buuu

Liat postingan yg begini yg bikin gak sabar. 🥰🥰😍😍😍😍