Hpl 26 agustus

Alhamdulillah my baby boy udh lahir, tgl 24 agustus 2019 jam 00.30. Buat bunda² smua yg mnunggu kelahiran baby nya smoga d beri kelancaran smpe persalinan nanti, sehat selamatt ibu sma debay nya, ☺

Hpl 26 agustus
231 Tanggapan

Aamiin yaa rabbal aalamiin 😇 alhamdulillah, selamat yaa bunda, semoga baby gir jd anak soleha 😘

Selamat ya bunda semoga anaknya jadi anak yang sholeh,dan semoga saya cepet di beri keturunan Aamiin

Aamiin ya robbalalamin... Semoga nanti lahiran bisa sehat selamat ibu dan bayi.. Selamat ya bun...

Ma syaa allah . Tabarakallah 🙏🙏 Smg aku jg disegerakan allah punya keturunan aamiin 🙏🙏

Alhamdulillah, selamat yaa bunda. Semoga proses persalinan saya jg lancar dan dimudahkan 😊😊

MasyaAllahtabarokallah.. selamat bunda, welcome to the world anak sholeh. Aamiin. Makasih bundaa

Alhamdulillah , selamat ya bunda😊 Moga persalinan ku nnti jg d beri kemudahan aminn..

Amin ya Allah, semoga para bumil2 disini lancar lahirannya, aku bulan depan bismillah

selamat bun,atas kelahiran baby boy..semoga jadi anak sholeh,bundax cepat pulih ya

Alhamdulillah tabarokalloh bun semoga menjadi anak yg sholeh ,amin yarobbal'alamin