Baby Kalandra

Alhamdulillah Lahir dengan selamat, putra pertama kami, KALANDRA MUHAMMAD QAIS Melalui persalinan normal dengan BB : 4.2Kg PB : 53Cm Lingkar Kepala : 36cm

Baby Kalandra
106 Tanggapan

selamat atas kelahiran putra tercinta semoga menjadi anak Sholeh , berbakti KPD orang tua, menjadi anak pintar, berguna bagi Nusa ,bangsa dan sesama.

selamat ya bun. bunda perempuan hebat bisa melahirkan baby dgn berat 4.2kg dgn normal.... berharap bisa lahiran normal seperti bunda.

5y ago

Aamiin ya Allah. Nggak ada yg ga mungkin bun asal kita mau usaha, itu juga dr awal hamil saya rutin prenatal yoga, kegel, main gym ball pas 32w, rutin power walk pas TM3, terus afirmasi positif ke kaka bayi diperut, gitu" bun. Bismillah. Semangat bunda

woooww bundaa..BB sebesar itu bisa lahiran normal,,anak prtama pulak..hebat bgt congrats yaa..smoga baby dan bunda sehat sll

selamatt bunda atas kelahiran baby nyaa. waduuh gembil sekali baby nya pastii sampaii 4, an bb nyaaa 😍😍

Selamat ya bunda.. Moga aq cpt lahiran jg.. lahiran Normal.. saya dan anak sya kuat sehat dan selamat Aamiinn 💪😖

5y ago

Aamiin yaa Allah. InsyaAllah akan lahiran diwaktu yg tepat bun. Semangat bundaa :')

Maa syaa allah tabarakallah, alhamdulillah.. Semoga jadi anak sholeh ya bun.. Selamat atas kelahiran babynya..

Barakallah.. selamat Bun... keren Bun BB 4,2 normal.. perjuangan yg membahagiakan ya Bun🙏😍

Alhamdulillaah... Selamat jd ibu bundaaa.... Semoga Cepat Pulih.. asinya lancar.. anaknya sehat..😍😘

wah selamat bund atas kelahiran anak bunda semoga selalu sehat dan selalu diberi perlindungan oleh tuhan

Wow, BBnya sm kyk ponakanku anaknya adikku tpi digunting dpt jahitan smpai 12... Selamat bun udah jdi ibu🤗

5y ago

Alhmdulillah bun yg pntg bisa lahiran normal sembuhnya cepet kok😊