kedutan halus

Alhamdulillah hari ini dede pas 17week.. Hari ini juga dede mulai sering kerasa kedutan halusnya? MasyaAllah sehat selalu nak??

10 Tanggapan

Saya 15w suka ngerasain aneh2 di perut bagian bawah kaya ada yg bergerak bun.. Bingung tp itu rasa apaan hehe

2y ago

sama bundd, saya 15 minggu 5 hari kadang kaya ada gerakan di perut bawah🤭 padahal ini hamil pertama. gatau ini gerakan janin atau kedutan

Semoga sehat terus yaa.. makin lama nanti kedutannya berubah jadi tendangan bunda

5y ago

Aamiin Yra😇 makasih bunda😚 Hhi iya ini juga udah ga sabar bun pengen rasain tendangan supernya 😁😁

Sama bun. Saya juga mulai kedutan 17 weeks. Skr 18 weeks udah krasa bgt

5y ago

Ini juga udah kerasa dari 16w bun, tapi masih jaraaang banget.. Alhamdulillah masuk 17w jadi sering kedutannya😁

Kalau saya dri 14wek udh mulai kedutan halus skrg saya hamil 16week bun

5y ago

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu yaa bunda😚😚😚😇

Semoga sehat selalu ampe lahiran yah de..

5y ago

Aamiin aamiin Yra... Makasih bunda😚😚

Semoga lancar sampai persalinan ya bunda

5y ago

Aamiin aamiin yra😇 makasih bunda😚😚

Alhamdulillah ya bun semoga lancar

5y ago

Aamiin aamiin yra😇 makasih bunda😚

MasyaAllah.. Sm kya sy dlu

5y ago

Hehe iya bun😊😊

Sehat yaaa dedenyaa

5y ago

Alhamdulillah.. Aamiin yra.. Makasih bunda😚

Subhanallah 😊

5y ago

Iya bun😊😊