Kedutan halus

Bun usia 18minggu kedutan halusnya jarang2 itu wajar GA sii ???

14 Tanggapan

Sy 19w lebih blm jg bun, tp di usg mah si dd gerak dan pindah posisi tp sy ga ngerasa hahah.. yg penting mah si dd sehat dan normal bun. Tar mungkin 5bln keatas bun. Tp kata temen sy kalo anaknya cwe emang jarang gerak tp klo laki aktif geraknya. Emang iya ya bun? Sy ga ngerti

Alhamdulillah aku di 19w janinnya gerak2 mulu bun jadi kerasa kedutan tiap hari. Bisa pagi siang sore malem, tergantung kita lg banyak gerak gak. Biasanya kerasanya kalo kita lg diem, atau lg tiduran biasanya lebih kerasa bun

aku juga 21 week masih agak jarang kedutan. tapi wajar kan ya.... trus posisi yang baik ibu hamil rasakan. klo udh 21 week keras nya di belah mana ya klo boleh sharing bunda2

wajar bun, kan janin blm trlalu besar ukurannya jd klo gerak kadang blm trlalu terasa. ini aku menginjak 20w rame banget gerakannya apalagi klo malam. 😄

sama kaya saya Bu, tapi alhamdulilah 18 ini udah ngersa kaya ada yang gerak di dalam, ngak cuma kedutan

Alhamdulillah aku 18 Minggu udah ngerasain janin gerak2 d dalem Bun. coba pancing minum yang manis2 bund

wajar Bunda, biasanya kal bunda bnyk aktifitas suka nggk kerasa,

kalo aku si Bun .dari 17w ddnya udah aktif bgt..

aku jarang bgt malah 4 hari sekali

aku 19w udah gerak kadang kedutan