asi susah keluar

alhamdulillah bun... putra kami lahir dengan sehat dan normal kemarin pukul 11:20. tpi knp y bun... asi saya susah keluar? minta saran bunda2 semua agar asi keluar lancr.

3 Tanggapan

di pijat2 aja bun saya jg baru keluar setelah 3 hari lebih dan untung nya bayi saya di nicu sempet sih di kasih sufor sehari doang eh besokkannya udh kluar asi nya saya makan daun katuk, kacang2an sama di pijat asi nya bunda cari aja video pijat pd agar asi keluar di youtube banyak bun sama coba beli pelancar asi aja saya wkt itu di kasih obat dr rs nya coba bunda minta aja sm pihak rs nya obat pelancar asi bundanya optimis aja asi nya keluar dan jgn stress jgn dengerin omongan org, bundanya relax insyallah keluar asi nya

5y ago

y bun makasih tak coba.

dipijat dan bayi dikasi mimik trus ya bun, karena sedotan bayi merangsang asi kluar, bunda bisa beli support asi juga. Dan yang terpenting jangan stress ya bun. Asi kluar banyak butuh proses koq.

pancing pke kompa bun

5y ago

udah bun... tp tetep.