Hamil 20 week tapi asi sudah keluar

Assalamualaikum bunda2 Smga smuanya dlm keadaan sehat Bun mau tanya adakah disini yg mengalami hal serupa, air susu sudah keluar sdg hamil 20 week. Ini kehamilan kedua Bun, wkt hamil pertama asi keluar stelah bayi lahir. Normal kah Bun??

1 Tanggapan

waalaikumsalam normal Bun, tapi jgn dipencet" atau dipompa yaa soalnya kan dedeknya masih diperut dan khawatir malah micu kontraksi.. tp bisa bunda tampung pake breast pad aja dulu

1y ago

iyaa bund aku jg masih muter2 tp blm yg nendang2 gitu bund