Tendangan Janin

Alhamdulillah bersyukur banget di UK 21week tendangan si janin udah kerasa banget dan aktif. Kegembiraan tersendiri merasakan tendangan nya ini . Sehat sehat terus ya nak. Sampai kita bertemu nanti ?

10 Tanggapan

Alhamdulillah... Sma saya skrng UK 21w bun... Debay didlem aktif banget... Apalgi klo malem ttp gerak2... Kdang aku tidur sampe lwat tengah mlem... Cz mau tak buat tidur gk enak si debaynya gerak terus...

Aamiin bunda,, semoga lancar persalinannya nanti ya Bun,, sehat bunda sama debay nya

Alhamdulillah wasyukurillah..ikut seneng bun dgrnyaa

aamiin bun ,semoga janinnya sehat dan bubda jg aehat bun

5y ago

amiiin🤲, makasih doa nya ya bunda

Amin bunda semoga lancar sampe nanti persalinan🤗

5y ago

amiin ya allah,.mkasih ya bund untuk doanya

Semoga sehat selalu buat bunda dan debay'x

18 week blum rasa tendangan bun saya

5y ago

saya juga blm bun cm kedutan ajah

semoga sehat dan lancar hamilnya mba

alhamdulillah y bun