Tendangan Janin

Alhamdulillah bersyukur banget di UK 21week tendangan si janin udah kerasa banget dan aktif. Kegembiraan tersendiri merasakan tendangan nya ini . Sehat sehat terus ya nak. Sampai kita bertemu nanti ?

10 Tanggapan

Alhamdulillah... Sma saya skrng UK 21w bun... Debay didlem aktif banget... Apalgi klo malem ttp gerak2... Kdang aku tidur sampe lwat tengah mlem... Cz mau tak buat tidur gk enak si debaynya gerak terus...